|
|
|
小籠包(180元)
シャオロンバオ |
|
イチオシの小籠包。皮が薄く肉汁もたくさん。口に入れた瞬間、ジューシーな肉汁が口の中に広がります |
|
|
菜肉蒸餃(170元)
ツァイロージェンジャオ
チンゲン菜を細かく切り、豚肉と一緒にして、10折以上の折り目の入る手の込んだ蒸し餃子 |
|
|
えびと豚肉入り蒸し餃子 |
魚蒸し餃子 |
|
豆沙小包(150元)
ドーシャーシャオバオ
薄い皮に包んだあんこの小包 |
酸辣湯(大180元、中120元、小70元) スァンラータン
柔らかい細切り豆腐と鴨血(鴨の血を固めたもの)とタケノコに溶き卵が入っている辛くて酸っぱいスープ |
|
|
玉子チャ一ハン
|
|
|